Внимание!

Уважаемые коллеги!

Уведомляем вас, что, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию и перевод части сотрудников на удалённый режим работы, группа компаний Инкотекс в целом и ТД «Лидер Лайт» в частности продолжает работать в штатном режиме и выполнять все взятые на себя обязательства в полном объёме.

Вместе с тем, в связи со значительным ростом курсов основных валют, в которых идут расчёты с поставщиками материалов и компонентов, закупающихся за рубежом, мы вынуждены произвести внеплановое изменение цен прайс-листа с 20 апреля 2020 г. При этом, являясь полностью отечественным разработчиком и производителем, мы обеспечиваем безостановочную обработку заказов и отгрузку продукции, а также сдержанный рост цен наших изделий, на уровне ниже роста курса валют.

Мы прикладываем все усилия для максимального смягчения последствий складывающейся экономической конъюнктуры для наших партнёров и клиентов, поэтому принимаем заказы на продукцию до повышения цен без ограничений по количеству, в том числе с фиксацией цен под отгрузки в будущих периодах (при предоплате до вступления в силу нового прайс-листа).

Желаем вам успешно пройти этот непростой период и готовы в дальнейшем всемерно развивать взаимовыгодное сотрудничество.

Уведомление в связи с эпидемиологической и экономической ситуацией